1

MACARRONS ESPECIAIS

O sucesso do doce não é de hoje. Nascido na Itália, o macaron se origina da palavra maccherone, que quer dizer massa fina. No século XVI, o macaron foi levado para a França pela corte de Catarina de Médicis e sua receita era mantida em segredo, atendendo apenas à nobreza. As primeiras a fazer os biscoitinhos na França foram as irmãs do convento Saint-Sacrement, da cidade de Nancy.
A receita do macaron, doce francês recheado de nozes, amêndoas, avelãs ou castanhas, é super simples. Leva farinha de amêndoas, açúcar, ovos, chocolate em pó e chocolate ao leite. Por não levar farinha de trigo na composição, o doce é livre de glúten e pode ser servido para aquele seu amigo celíaco sem susto.
Bonitos, coloridos e deliciosos, os macarons têm conquistado espaço nas mais belas mesas de doces e lembrancinhas. Permitem uma grande variedade de sabores e recheios e conferem glamour e elegância a qualquer festa.

Este fiz para o Aniversário da Simonne Guilherme dia 05 de Maio.





Um comentário:

  1. Gente vocês não tem noção o quanto esses MACARRONS são deliciosos. Parabéns você conseguiu!!!

    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...